War ein super gepflegtes Hotel. Sehr schöne, grosse Zimmer. Sehr grosser Pool mit viel Stimmung. Gab 2 mal in der Woche eine Poolparty🥳. Wir wussten immer was zu machen. Leckere Drinks gabe es auch , dazu Popkorn und Erdnüsse😄
Wir haben super geschlaffen. Dürfte dünnere Decken haben
Sehr leckeres Essen. Dürfte etwas wärmer sein
Sehr gute Lage, kurze Reise vom Male entfernt
Gab sogar eine coole Wasserrutsche, die wir jeden Tag genutzt haben😄. Super Massagen, wir haben 2 gebucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns riesig, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als gepflegt, mit großen Zimmern, einem lebhaften Poolbereich und jeder Menge Aktivitäten erlebt haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen die Poolpartys, die Drinks und die Snacks so gut gefallen haben und dass Sie die Massagen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Reise! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts