Oblu Xperience ist ein wahrer Traumort! Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit einem sagenhaften Ausblick. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Die vielfältigen kulinarischen Angebote lassen keine Wünsche offen. Man muss nur wissen, dass sie asienlastig sind. Die Lage des Resorts ist einfach spektakulär – der weiße Sandstrand und das kristallklare Wasser machen den Aufenthalt unvergesslich. Wer nach Erholung sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung! Ein Negativum muss allerdings erwähnt werden: Möchte man an Aktivitäten teilnehmen, sei es Schnorcheln, Tauchen, Besuch in Malé, Jetski etc., muss man seeehr tief in die Tasche greifen. Es fühlt sich nach absoluter Abzocke an. Die Krönung der Preise bietet ein vierstündiges Hochseeangeln für 1500 USD pro Person. Ich war mir sicher, dass im Preis eine Null zuviel ist. Leider verfehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns zu teilen. Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt als entspannend und traumhaft empfunden haben, insbesondere der Ausblick von Ihrem Zimmer, das aufmerksame Team, die angenehme Atmosphäre und unsere kulinarischen Angebote. Danke auch für Ihren Hinweis zu den Aktivitäten. Wir orientieren uns hier an den für die Malediven ortsüblichen Preisen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts