Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Zimmer und köstliche Speisen.

Das Hotel im Nord Male Atoll ist mit dem Schnellboot in 20 Minuten erreichbar. Die Anlage verteilt sich auf Strandbungalows auf der Ost- und Westseite der Insel, im Süden liegen die Doppelzimmer (OG und EG) und die Wasservillen im Norden. Im Zentrum liegt der große Pool, Rezeption und auch das Hauptrestaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Villa war klimatisiert, gemütliche Betten und eine Auswahl an unterschiedlichen Kissen stand bereit. Die Terasse war ausreichend groß und es gibt 2 Liegen pro Villa. Schatten ist unterschiedlich, manche Häuser sind gut mit natürlichem Schatten versehen, andere weniger.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Außerordentlich große Auswahl und sehr schmackhaft.

Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem komfortablen Zimmer, der gemütlichen Atmosphäre, der vielfältigen und schmackhaften Küche sowie unserem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare zu den verschiedenen Unterkunftstypen, der Lage der Villa sowie dem Angebot im Restaurant bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts