Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!!!!!

Tolles Resort mit super Unterkünften und super aufmerksamem Personal. Und das Beste: Adults only!!! Es ist überall sauber und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Wir hatten eine Beach Villa mit eigenem Pool und direktem Zugang zum Meer. Die Betten waren super bequem und die Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen im Zimmer. Wir hatten am Abreisetag durch den Late-Check-Out noch die Möglichkeit uns einen halben Tag in einer Watervilla aufzuhalten. Auch toll, aber wir würden immer eine Beachvilla bevorzugen. Für uns hat diese einfach mehr Vorteile: kürzere Wege, direkter Zugang zum Strand, ruhiger bei Wind und Regen.

• Das All-Inclusive-Angebot ist der Hammer! Täglich wird die Minibar mit Softdrinks und Alkohol und kleinen Snacks aufgefüllt. Das Essen, vom Frühstück über das Lunch bis zum Abendessen ist auf Sterneniveau! Es gibt eine Riesenauswahl an allem was das Herz begehrt. Die Getränkeauswahl ist riesig und es sind lauter Markengetränke.

• Das gesamte Personal gibt einem das Gefühl, dass sie nur für dich da sind. Wir haben noch nie so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren wie auf Lobigili. Besonders unsere persönliche Hostess Alpi war der Knüller. Was für ein liebevoller Mensch🥰 Alle sind äußerst freundlich und um einen besorgt.

• Durch die kurze Transferzeit von ca. 15-20 min. mit dem Schnellboot vom Flughafen ist das auch bei stärkerem Wellengang kein Problem.

Im Lobiplan sind pro 4 Nächte ein Essen im Unterwasserrestaurant, ein Essen beim Foodtruck, eine Massage und ein Ausflug enthalten. Da wir 8 Nächte dort waren, kamen wir jeweils 2x in den Genuss. Außerdem werden täglich kostenlose Workshops (auch auf der Nachbarinsel) angeboten. Und man hat die Möglichkeit verschiedene kostenpflichtige Aktivitäten dazu zu buchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)