Yvonne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Schöne Watervilla mit viel Platz und sehr bequem und stilvoll eingerichtet. Auch das Bad ist sehr geräumig. Die Entscheidung für den Privatpool hat sich für uns ausgezahlt.

• Komfortables Bett, viel Platz auch im Bad, stilvoll

• Auswahl war sehr umfangreich, auf Unverträglichkeiten wurde sehr professionell eingegangen. Der Service war großartig, herrliches Ambiente.

• Herausragend, vom ganzen Team - speziell von der Hostess, in den Restaurants und dem Zimmerservice

• Kurze 15 min Anreise vom Flughafen mit dem Schnellboot, hervorragend organisiert.

Tolle Ausflugsangebote, Spa Besuch absolut zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Restaurants sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams – von Ihrer Hostess bis zum Zimmerservice – so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Ihnen auch Ihre Watervilla mit Privatpool, die kurze Anreise sowie unsere Ausflüge und der Spa-Bereich so gut gefallen haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts