Maria (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Haben uns sehr wohl gefühlt

Das Resort ist schön ruhig, die Mitarbeiter waren steht sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Wasserbugalow war sehr sehr schön. Es hat einfach alles gepasst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank für dieses wundervolle Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und dass vor allem Ruhe, der freundliche Service und Ihr Water Bungalow Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet haben. Ihr Lob packen wir gern an unser Herz – es motiviert das ganze Team, jeden einzelnen Tag weiterhin mit gleicher Herzlichkeit und Zuverlässigkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut all das genießen können, was Ihnen so gut gefallen hat. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Auf ein baldiges Wiedersehen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts