5-Sterne-Sorglospaket, wie man es erwartet. Das Hotel/die Insel ist umgeben von traumhaft schöner Natur. Die Häuser sind modern und stilvoll eingerichtet, geräumig und vorallem sauber. Das Essen war erstklassik und Langeweile kam auch nie auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RA |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo RA, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Entspannungsurlaub bei uns so genießen konnten und mit unserem Service, der Lage sowie unseren Einrichtungen rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die natürliche Umgebung, das stilvolle Ambiente und die vielfältigen Aktivitäten schätzen konnten. Ihre positiven Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts