Eine schöne Anlage für alle die Ruhe suchen, den perfekten Service und das extrem gute Essen genießen wollen. Wir das dritte mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Beach Pool Villa. Der Bungalow passt von der Größe. Das Bett ist groß genug und auch bequem. Wir haben durchweg gut geschlafen. Der nur kurze Weg über die Terrasse zum Strand / Meer und der damit verbundene Ausblick jeden Morgen macht den Aufenthalt perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück bietet für jeden etwas um gut in den Tag zu starten. Auch das Mittagsbuffet bietet ausreichend Abwechslung. Alternativ lässt man das Mittagessen im Ylang Ylang aus und gönnt sich einen Snack an der Swing Bar. Anders als man das von all inclusive eigentlich kennt gibt es Abends kein Buffet, sondern 'a la cart. Aber auch hier wird jeder fündig. Das absolute Highlight ist natürlich das Only Blue, das Unterwasserrestaurant mit seinem ganz eigenen Ambiente. Übrigens sowohl abends wie auch Mittags sehenswert. Das Essen allgemein ist auf hohem Niveau anzusiedeln. Wir haben bisher immer gut gegessen und sind satt geworden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Team tut alles für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wünsche, Probleme oder andere anliegen? Ein kurzer Kontakt zu seiner zuständigen Hostess reicht. Unser besonderer Danke geht hier an Alpi, die einen perfekten Job gemacht hat :). Aber auch im Restaurant oder an der Bar. Alle sind bestrebt den besten Service zu bieten, den man bekommen kann.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man muss einfach bedenken das alles was man auf einem Resort auf den Malediven hat, auch dort hin kommen muss. Entweder per Schiff oder Flugzeug. Dennoch erkennt man hier, dass das möglichste getan wird. Wasser gibt es nur aus eigenen Glasflaschen. Überall sind ausreichend Mülleimer vorhanden. Klar muss aber auch sein, dass gerade Softdrinks gerne aus Dosen serviert werden. Soweit wir das beobachten konnten wird von Seiten des Resorts alles dafür getan, um die Belastung so gering wie möglich zu halten.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir eine Pool Villa hatten, waren wir nicht am großen Pool an der Swing bar. Dieser wird, so wie wir das beobachtet haben, hauptsächlich von den Gästen der Wasser Bungalows ohne Pool besucht. Wir haben immer unseren Privatpool für eine kurze Abkühlung genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand gibt das her, an was man denkt wenn man an die Malediven denkt. Weißer Strand, kombiniert mit türkis blauem Meer. Wir haben, wie bei unseren anderen Besuchen vorher auch, unseren täglichen Morgenspaziergang gemacht um uns auf den Tag einzustimmen. Die Strömung unterspült den Strand aktuell etwas, was auch abgestorbene Korallen mit an den Strand bringt. Das zuständige Team ist aber täglich hinterher und beseitigt die Spuren so gut es geht. Das Management des Resorts hat Pläne zur reduzierung der Strömung auf die Strandabschnitte. Die Umsetzung braucht allerdings seine Zeit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|