Super tolles Hotel. Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Am liebsten würden wir gleich wieder buchen :)
Wir hatten Zimmer 326 mit tollem Blick auf Berge und Außenpool. Zimmer war immer sauber. Bett wahnsinnig gemütlich. Nespresso-Maschine wurde täglich wieder aufgefüllt. Richtig tolle Dusche.
Das Essen war super. Frühstück wie auch Abendessen. Man hatte immer feste Sitzplätze. Frühstück darf man nur mit Handschuhen nehmen. Wir mussten nie lange anstehen. Hatten auch nie das Gefühl das es überfüllt wäre weder beim Abendessen noch beim Frühstück. Fürs Frühstück wurde alles extra angepackt wegen Corona. Und die Pancakemaschine ist natürlich ein Highlight. Eierspeisen kann man sich frisch zubereiten lassen. Getränke beim Abendessen sind schon etwas hochpreisiger. Man sitzt durch Glaswände zu den anderen Gästen getrennt.
Alle waren sehr nett. Einmal wurden wir beim Abendessen vergessen nachdem wir die Bestellung aufgegeben haben aber das war nicht weiter schlimm. Haben wir halt 20 minuten länger gewartet, wir sind ja im Urlaub 😊 Rezeption bemüht sich um alle Anliegen und kann gut Auskunft geben. An der Rezeption kann man sich seine Temperatur anzeigen lassen.
Super Lage. In die Stadt kann man toll laufen, hinter dem Hotel gibt es einen schönen Spazierweg am Wasser entlang. Alles gut vom Hotel aus erreichbar. Vom Alpspitz sind wir ebenfalls zum Hotel gelaufen. Ansonsten gibt es einen Hotelshuttle der die Gäste mit Voranmeldung gerne fährt. Aussicht aus dem Zimmer auf die Berge ist unbezahlbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Spielzimmer mit Billard und Co. Wellnessbereich ist toll. Hallenbad war fast immer so gut wie leer. Angenehme Temperaturen im Wasser wie auch außerhalb. Einmal hatten wir den exclusiven Spabereich genutzt. Der Service bemüht sich dort mit dem desinfizieren der Griffe etc. Das wäre im Balance Spa auch wünschenswert. Handtücher waren im Balance Spa immer mal knapp. Wogegen man diese im Adults Spa ausreichend bekommen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |