Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel- Gerne wieder!

Wir wollten in Garmisch einen Wanderurlaub verbringen und sind mit Hilfe unseres Reisebüros auf dieses tolle Hotel gestoßen. Schon bei der Anreise wurden wir von den sehr freundlichen Mitarbeitern des Hotels begrüßt. Nach dem Check-in gab es sofort erste Ausflugstips für die ersten Stunden im Urlaub. Auch in den restlichen Tagen, standen uns die Mitarbeiter der Rezeption immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um unsere Tages- und Ausflugsplanung ging.

• Unser Zimmer war neu und sehr hochwertig ausgestattet. Besonders die Sauberkeit ist hier hervorzuheben!

• Das Frühstück war (trotz Corona- Hygiene-Maßnahmen) sehr reichhaltig und es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die meisten Getränke wurden an den Tisch gebracht. Das Frühstück gab es in Form eines Buffets. Vor allem das Abendessen wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Die Auswahl innerhalb des Menüs, die Qualität des Essens sowie das Ambiente im Restaurant war einfach klasse.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig in Garmisch. Einkaufsmöglichkeiten sind ein wenigen Minuten gut zu erreichen. Außerdem bietet das Hotel einen Shuttle-Service innerhalb von Garmisch an. Um diesen nutzen zu können, muss man sich lediglich vorher an der Rezeption anmelden.

Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele und Wanderwege schnell zu erreichen. Außerdem gibt es einen schönen Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Laura