Es wird ziemlich viel geboten. An jeder Ecke gibt es etwas zu erleben und das Essen ist hervorragend. Man kann sich quasi rund um die Uhr verpflegen.
Wir hatten die Peak Suite. Wobei wir beim nächsten Mal ein anderes Zimmer wählen. 2 Balkone wobei einer keine Sitzmöglichkeiten aufgestellt hatte. Den Aufpreis ist es nicht wert.
Sehr gute und frische Mahlzeiten. Es ist für jeden was dabei. Wir haben sehr gut gegessen.
Es werden alle Wünsche erfüllt. Auch die Betreuung für die Kinder ist super da sie sich sofort melden wenns den Kleinen nicht gefällt. Einige Mitarbeiter im Service und an den Buffet Stationen wirken etwas resigniert. Aber es hat auch ganz tolle und motivierte Mitarbeiter.
Unzählige Ausflugsmöglichkeiten gratis mit der Plus Karte. Wir waren aber die ganze Woche im und ums Hotel unterwegs da genug geboten wurde für unsere 3 jährige Tochter.
- Wellness
- Sport
Unglaublich viele Möglichkeiten. Den ganzen Tag gibt es Programme und auch ausserhalb des Hotels wird viel geboten. Das Schwimmbad ist auch sehr toll und schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager