Luise (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum-Sorglos-Urlaub mit Erholungsfaktor

Gut

Große, gepflegte Resort-Anlage mit tollem Angebot für die ganze Familie. Ein Paradies für Kinder und ein Rundum-Sorglos-Gefühl für die Eltern. Absolut empfehlenswert!

• Wir hatten eine größere Suite und sie war perfekt von der Größe. Man kam sich nicht in die Quere, es war alles da, was man braucht und wenn nicht, kann man sich das Fehlende ganz einfach bringen lassen. Modern & sauber!

• Wir waren sehr positiv überrascht von dem Umfang des Speisenangebots und vor allem der Qualität „trotz“ Buffet. Die Kleinen können sich am Kinderbuffet selbst bedienen, die Speisen reichen von gesund bis hin zu Lieblingsessen wie Pizza & Pommes und das alles in einer top Qualität. Für die Erwachsenen ist ebenfalls alles abgedeckt und wirklich hochwertig. Für die ganz Kleinen sogar eine Hipp Bar mit Gläschen & Milchpulver.

• Das Personal ist sehr freundlich, auf Zack und hilfsbereit.

• Sehr schön & ruhig gelegen. Toller Panoramablick mit Urlaubsfeeling.

Wirklich tolles Angebot für Kinder in jedem Alter. Fitness & Wellness auch super für Groß & Klein, sehr gepflegt und es verteilt sich gut. Wir hatten Massagen gebucht und waren auch sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Mit den Bestnoten in allen Bereichen zeigen Sie uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager