Bewertungen (4.767)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Ein Familienhotel in dem man sich rundum wohlfühlen und abschalten kann! Urlaub, der sich anfühlt wie nach Hause kommen!
Gegenleistung erhalten
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einzigartige Erlebnisse für Groß und Klein
Für uns ist das Hotel immer wieder ein Highlight. Schon wenn man das Hotel betritt ist man von der mega Kindergerechten Gestaltung Beeindruckt. Nicht nur die Kinderaugen strahlen sondern auch die Eltern sind hin und weg! Und so geht es überall weiter egal wo man im Hotel hinschaut. Vom Krabbelclub über den Teenclub bis zur Hotel eigenen Gokartbahn ist für alle etwas dabei. Und auch den Spa kann man nur weiter empfehlen, auch dort ist von klein bis Gross jeder versorgt!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach Perfekt!
Einfach Perfekt! Schöne Zimmer, toller Wellness Bereich, alles was Kinder brauchen ist vorhanden. Ein Hotel zum wohlfühlen und wieder kommen

Arek (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit erstklassigem Essen
Ein sehr schönes Kinderhotel mit sehr gutem Essen, Spa Bereich und Kinderbetreung. Die skier werden einem ins Skigebiet transportiert ohne zu schleppen
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel. Kinderbetreuung ausbaufähig.
Ein Hotel mit einer grandiosen Anlage, tollem Spabereich, wunderschönen Ausblick, einer Wasserrutsche auch für Angsthasen, wunderbaren Wanderrouten.. nur leider mit einer sehr ausbaufähigen Kinderbetreuung. Wir vergleichen an dieser Stelle mit TheGrandGreen, Alpenrose, sowie Dachsteinkönig. In all diesen Hotels war meine Tochter (7) überhaupt gar nicht aus der Betreuung wegzubekommen - da diese so liebevoll und aufmerksam war. Hier im Oberjoch leider nicht. Das erste „Kennenlernen“ erfolgte begleitet von starkem…
Claudius (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Unvergesslicher Familienurlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub mit unseren zwei Kindern (2 und 4 Jahre alt). Man fühlt sich von Sekunde 1 wohl, es fehlt einem an Nichts. Das Zimmer war toll und super sauber, das Essen gigantisch und die Angebote für die Kinder und uns Erwachsene super. Das tolle ist, dass dort alles unkompliziert möglich ist. Wir konnten uns ganz entspannt Skiausrüstung ausleihen und für den älteren einen Skikurs buchen. Wir waren zum ersten Mal dort aber werden ganz bestimmt wieder kommen. Es gibt nichts Negatives zu…
Linda (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub
Tolles Familienhotel. Herrlich gelegen in mitten in den Allgäuer Bergen. Wir waren schon öfter hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Etienne(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Oberjoch - top
Das Hotel liegt eingangs Dorf am Hang gelegen mit einer top Aussicht ins Tal. Die Hüpfburg vor dem Hotel läd direkt zum Spielen ein.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Silvester 25/26
Für uns persönlich das beste Familienhotel! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein fantastischer Familienurlaub
Das Familux Oberjochresort ist ein Familienhotel der Extraklasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann vom ersten Moment an den Urlaub genießen. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten.
Gegenleistung erhalten