- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und können die sehr guten Meinungen hier nur bestätigen. An alle wird hier gedacht - groß wie klein. Man wird sehr freundlich empfangen, das Familienzimmer bestand aus 2 DZ mit Tür, Kühlschrank und Mikrowelle. Die Möbel sind zwar nicht mehr die neuesten, aber die Betten fanden wir sehr bequem. Sehr positiv ist uns der tgl. reservierte Tisch aufgefallen, die leise Atmosphäre trotz Hauptsaison beim Essen (wir saßen auf der Empore mit extra Speisebereich), die morgendliche Zeitung mit den News vom Hotel. Weiterhin fanden wir sehr angenehm, dass der Kinderclub abends nochmals geöffnet wurde. Nach dem Essen wurde er sehr gern besucht. Am Tag kamen wir nicht dazu. Überhaupt hatten wir noch nie so einen großzügigen Kinderclub (Playstation, elektr. Spiele etc.). Ein weiterer Pluspunkt war der kostenlose Busshuttle zum Skigebiet (9. 30 hin und 15. 30 zurück). Auf diese Ankunft eingestellt wurde dann gratis tgl. 16. 00 Uhr im Hotel Kaffee, Punsch und Kekse gereicht. Kleine Wehmutstropfen haben wir dennoch zu vergeben: Die Reinigung in den Zimmern (unter den Betten, Staub auf den Schränken etc.) sollte bei 4 Sternen klappen. Und auch im Schwimmbad fanden wir es unerfreulich, keine Fotos machen zu dürfen! Trotzalledem ein rundum gelungener Ski-Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut