Andreas (36-40)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Es ging so

Schlecht

Ein großes Hotel mit vielen Gästen. Als Singel mit Kind würde ich dieses Hotel nicht noch einmal nutzen. Da wäre ich in einer Pension besser aufgehoben gewesen.

• Unser Zimmer war einfach nur ....... Da fehlen mir die Worte zu. Wenn wir nicht nur zum Schlafen da gewesen wären, wäre das Zimmer die reinste Qual gewesen. Keine Minibar, kein Safe, das Telefon leuchtet laufend auf und die Möbel waren schon ziehmlich abgenutzt. Im Fazit, unser Zimmer sollte schnellstmöglich auf einen aktuellen Stand gebracht werden.

• Gut
  • Das Essen war in jeder hinsicht gut, morgens und abends als Buffet. Das Personal war immer recht schnell gewesen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung lies in unserem Zimmer zu wünschen übrig, leider. Das Zimmer hätte mal eine Grundreinigung vertragen können, speziel im Nassbereich. Vorsicht: Das Reinigungspersonal kam in unser Zimmer rein ohne vorher Anzuklopfen.

• Das Hotel liegt zwar gegenüber der Pisten, aber mit dem Hoteleigenen Shuttelbus kann man morgens hin und abends zurückfahren.

• Sport

Den Pool haben wir nur einmal benutzt, dafür aber die Sauna um so öfter. Hier habe ich einen großen Kritikpunkt anzubringen. Wer davon ausgeht das der Ruheraum der Sauna zum Ruhen da ist, sollte sich einen anderen Platz suchen. Denn jeder der aus der Sauna nach draußen gehen will, muß den Ruheraum durchqueren. Da ist dann oft nicht mehr viel Ruhe gewesen. Vielleicht sollte man dieses Konzept seitens des Hotels noch einmal überdenken. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2011