- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist relativ klein. Die Lobbi ist sehr klein, die Doppelzimmer sind sehr klein. Für eine Woche geht es, aber zwei Wochen auf keinen Fall, dann kann man seine Kleidung im Koffer lassen, da die Schränke im Zimmer so klein sind, das nur einer Platz hat. Das Bad ist so klein, das da nur eine Person rein passt. Die Sauberkeit, geht so. Es ist Teppich im Zimmer, er wird zwar gesaugt, aber er ist nicht mehr so sauber. Das Büffet ist sehr klein. Es gibt vier- fünf Wärmeschalen , wo die Gerichte drin sind und oft das selbe, ob Mittag oder Abends. Das Salat und Nachtischbüffet ist in Ordnung. In diesem Hotel sind am meistens Holländer, Polen, Franzosen, Rümanen, deutsche ganz wenig. Wenn man kein Englisch kann, sollte dort nicht hin buchen. Altersdurchschnitt, jedes Alter vertreten Also wenn man keine Ansprüche stellt, ist das Hotel schön, Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht buchen, ansonsten für eine Woche ist es schön, aber länger hätten wir es für sehr langweilig empfunden
viel zu klein. Für den Safe nehmen sie 15 €, was ich für eine Unverschämtheit finde, das habe ich in der Türkei noch nie bezahlt. Die Klimaanlage funktioniert, aber lasst sie euch genau erklären. Wir haben die ersten zwei Nächte gefroren, weil sie auf 26 Grad eingestellt war, wenn sie aus war konnte man auch nicht schlafen, es war jeden Tag bis zu 45 Grad, das war einfach zu heiss. Wir waren froh, wieder in Deutschland zu sein.
alles soweit in Ordnung, wenn man nicht anspruchsvoll ist
Sehr nettes Personal, können gebrochen deutsch, aber perfekt Englisch. Da zu unsere Zeit 3 Kinder dort waren, denke ich mal für Kinder ist es dort zu langweilig.Alles zu klein, der Pool und alles andere auch
Vom Flughafen sind es ca. 2,5Std Fahrt. Der Strand ist ganz nah. Bei All inklusiv braucht man nicht raus gehen, da sie Getränke sehr teuer sind. Ansonsten ist die Gegend schön, man kann gut shoppen gehen, aber alles sehr teuer, sie lassen mit sich auch nicht wirklich handeln.
es geht so. Morgens werden die Liegen am mini Pool aufgestellt und Abends werden sie weggestellt und Tische zum Essen aufgestellt. Und gegen 22 Uhr werden die Tische schon wieder weggeräumt, weil nichts los ist. Sie machen zu wenig Werbung für die Veranstaltungen. Und diese sind auch nur Abzockereien. Man gewinnt etwas, entweder etwas vom Leder oder Schmuck, damit man in den Läden kommt und dann wird man bearbeitet, wenn man nicht nein sagen kann, hat verloren:)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Evelin |