- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Paar waren wir zum 5. Mal in der Türkei und das in Hotels mit 3 bis 5 Sternen. Die 4 Sterne in diesem Hotel sagen nichts aus. Zur Begrüßung haben wir ein Bier in einem Glas mit Lippenstiftrand einer Vorgängerin bekommen. Der Pool ist nicht nur winzig, sondern auch ein reines Chlor-Becken. So riecht es zumindest. Die Tischläufer im Restaurant sehen nicht aus, als ob diese gewaschen werden. Die vermeitlich sauberen Teller sind mit einer Fettschicht überzogen. Vor der Nase werden Krümel von anderen mit einem Tischkehrer vom Tisch auf den Boden gekehrt. Die Köche sind sehr nett, aber die Kellner einfach nur unfreundlich und faul und saubere Arbeitskleidung kennen sie wohl auch nicht. Das Doppelzimmer ist sehr klein und Mühe machen sie sich auch nicht, Paaren ein Zimmer mit Doppelbett zu geben. Die Einzelbetten werden zusammengeschoben und als Doppelbett angeboten. Müll von Vorgängern durften wir im Zimmer auffinden. Das Schlimmste ist das Badezimmer: sehr klein und sehr dreckig. Es stinkt extrem nach Urin und die üblichen Schimmelstellen in der Dusche haben auch nicht gefehlt. Insgesamt würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht