- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Oba Star sehr wohl gefühlt. Das Personal war mehr als freundlich und wenn wir mit irgendwas ein Problem hatten, standen sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen und auch einer Beachbar. Es ist zwar nicht alles all inclusive, aber das ist ja auch nicht möglich. Dennoch kann man für kleines Geld leckeres Essen bekommen. Man läuft nicht ganz 5 Minuten zum Strand. Dieser ist sauber und gepflegt und auch das Personal ist zuvorkommend. In Alanya gibt es viele Clubs zum Feiern, man erreicht sie in 10 Minuten mit dem Bus. Die Busse fahren alle 10 Minuten und die Fahrt kostet nur 2 TL. Um das Hotel herum finden sich viele kleine Shops, Bars und Restaurants. Unser Zimmer war klein aber fein. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit der Möglichkeit Handtücher oder Wäsche aufzuhängen und eine Klimaanlage, die manuell bedienbar ist. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und gesaugt. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub mit tollem Wetter und ganz vielen netten Menschen, die man ins Herz schließen muss! Ich komme wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut