Das Hotel liegt sehr gut, das Personal ist sehr hilfsbereit uns nett. Es wird auf all deine Wünsche eingegangen. Es gibt auch am Strand eine Bar die im All Inklusive dabei ist und da gibt es das beste gefüllte Brot das ich je gegessen habe (wird von einer älteren Damen frisch gebacken)
Zimmer sind super, hatte eins mit Balkon. Die Größe ist ausreichend und es ist alles sehr sauber
Essen war wirklich richtig lecker, es gab sehr viel Auswahl, da ist bestimmt für jeden was dabei. Essen ist immer frisch es wird vor dir gegrillt es gibt sehr viel Gemüse also auch für Veganer einiges dabei.
Service ist einfach nur top, wenn was nicht so toll war kümmerte sich der Rezeptionist sofort um alles. Es gibt auch Security vor dem Hotel und die sind einfach mega lieb
Die Lage ist super, es ist in einer kleinen Stadt in der man aber super einkaufen kann und nach Alanya sind es 7-8 Minuten mit dem Taxi das wirklich sehr billig ist ca. 2€ 50. Bushaltestelle ist auch direkt vor dem Hotel aber das ist mir zu anstrengend
gibt es eher außerhalb, einen kleinen Pool gibt's und natürlich Hamam (war aber im Nebenhotel im Hamam)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |