Ein überschaubares recht ordendliches Hotel, leider ist die Sauberkeit nicht i.O. es gibt dreckige Tassen, Becher mit Schimmel, volle Aschenbecher und klebrige Tische. Während der Mahlzeiten wird die Poolbar komplett geschlossen, nach der all inkl. Zeit (23:00) bekommt man im Hotel auch gegen Bezahlung keine Getränke mehr. Gemischtes Publikum, meistens Dänen, Norweger & Deutsche. Die Handyerreichbarkeit war kein Problem, die kosten sollte man trotzdem im Auge behalten. Sowohl im April wie auch im Oktober waren einge Regentage dabei ohne das es wirklich abgekühlt ist, oftmals regnet es Nachts und am Tage scheint die Sonne damit kann ich leben. Mit etwas besserem Personal ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet, die Möbelierung ist wohl schon älter, es gibt eine Minibar, Klimaanlage,Telefon, einen kleinen Balkon & einen Safe gg. Gebühr. Die Duschen im Bad, ließen sich kaum regulieren von eiskalt zu kochend heiß im stetigen wechsel, die Duschköpfe tröpfelten mehr schlecht als recht, könnte am Kalkrand gelegen haben.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Die Speisen sind meistens in ausreichender Menge vorhanden, leider oftmals nicht richtig warm, es fehlt die Abwechslung in der Speisekarte, Huhn und Hack in Variationen, am Saltbuffett täglich die üblichen Beilagen. Das Essen ist fast gänzlich ungewürzt und ist deutlich europäisch angehaucht.
In diesem Jahr war ich zum dritten mal in diesem Hotel, noch nie hat es so unfreundliche unaufmerksame Kellner gegeben, wie jetzt. Teller wurden zeitweilig garnicht abgeräumt, Getränke mussten am Tresen abgeholt werden, die Salz & Pfefferstreuer wurden nicht aufgefüllt, Serviertenspender blieben leer, dafür spielten diese mit Ihren Handys oder unterhielten sich angeregt. Eine Verständigung geht am besten wenn man etwas englisch spicht, deutsch ist eher die ausnahme. Bei der Zimmerreinigung bleibt vieles unerledigt, Ränder von Getränkegläsern haben mich 14 Tage begleitet, das Reinigungspersonal inoriert dann auch noch die nicht stören option an der Tür, so das man im Schlaf oder im Bad besucht wird. Zum Umgang mit Beschwerden, in meinem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht und im Bad die Beleuchtung hinter dem Spiegel, so war es auch noch als ich abgereist bin.
Das Hotel liegt im Stadtteil Oba, etwas außerhalb vom Stadkern (ca.4 KM), es gibt hier gute Einkaufsmöglichkeiten, Montags ist im Ort Basar, einige nette Lokale, sowie Apotheken und eine medical Center. Zum Strand sind es nur ca. 100 meter, leider gilt hier am Hoteleigenen Strandabschnitt das all inkl. nicht. Ausflüge lassen sich hier mit öffentlichen Verkehrsmitteln preiswert unternehmen, geführte Touren lassen sich im Ort problemlos buchen.
Es gibt am Pool animation, abends mit oftmals mit extrem lauter Musik die Unterhaltungen unterbindet oder Stundenlang Bingo die Abwechslung fehlt leider auch hier. Es gibt wohl im Hotel ein kosteloses W-Lan habe ich jedoch nicht genutzt. Der Pool wurde nicht täglich gereinigt (war vorher immer so) einige Tage ließen sich verunreinigungen am Boden erkennen bevor Sie wieder entfernt wurden. Die Liegen am Strand waren kostelos, leider oftmal sehr alt und teilweise beschädigt, bei den Sonnenschirmen das selbe, der strand hat groben Kies der mich Badeschuhe empfelen läßt, im Wasser gibt es große Steine. Immerhin wurden die Abfälle am Strand täglich entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |