- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo Zusammen, bin mit meinem Freund vor ein paar Tagen aus dem Urlaub wieder gekommen. Wir sind gut erholt, aber es hätte noch besser sein können. Mein Fazit an dieses Hotel: Es ist keines Falls zu empfehlen!!!!!!! Das Essen ist so ziehmlich jeden Tag gleich, vielseitig war es nicht besonders und geschmacklich hat es uns auch nicht überzeugt!! Dafür das wir All Inclusive ultra gebucht hatten, haben wir davon nicht viel mitbekommen, es gab keine Cocktails und andere Getränke wurden einem nur lieblos zugeschoben. Das Büffet überhaupt nicht abwechslungsreich, fast jeden Abend das selbe Essen, keine Deko vorhanden, Essen steht lieblos da, Gemüse nicht jeden Tag frisch, manchmal noch vom Vortaq!!! Das Essen am Strand war jeden Tag das selbe, man konnte es schon nicht mehr sehen! Bei der Zimmerhygiene wird auch gespart, es gibt nur jeden zweiten Tag frische Handtücher, bzw. wir hatten unsere auch mal drei bis vier Tage und trotz Beschwerde an der Rezeption, wurde es an den darauf folgeneden Tagen auch ignoriert! Animation in diesem Hotel, sehr arm, zwei drei Spiele am Tag und das wars dann auch schon. Abends eine Unterhaltungsshow für ca. 1 - 2 Std. Naja es gibt noch viele Einzeleiheiten zu diesem Hotel zu erzählen, aber sonst werd ich morgen noch nicht fertig. Mein Fazit: Dieses Hotel verdient auf keinen Fall vier Sterne, für uns war es ein mind. zwei bis drei Sterne Hotel. Wir empfehlen es nicht weiter, waren schon öfter in der Türkei, aber sowas haben wir noch nie erlebt, bucht nichts unter fünf Sterne!!!!! LG
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht