Ibrahim (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schlecht. Nicht zu empfehlen

Schlecht

Einfach mangelhaft!!! Wir hatten für 10 Tage gebucht, sind aber freiwillig nach 7 Tagen abgereist! Obwohl wir ein größeres Zimmer gebucht hatten , bekamen wir ein kleines im Dachgeschoss und das mit 2 Kindern; eins davon ist 9 Monate alt. Auch mehrmals an der Rezeption beschwert , aber kein Erfolg ! Es War unterm Dach sehr sehr heiß! Einfach unmenschlich vom hotelmanagment! !! das essen schmeckte immer , als wäre es vom vorgestern! !! Geschmacklos! Habe Durchfall bekommen . Hotel ist nicht sauber ! Ist schmutzig! Kann Nicht weiterempfehlen! !! Wir haben extra für Viel Geld unsere Tickets storniert und frühzeitig umgebucht, weil wir dort nicht mehr ausgehalten haben !!! Das Bett War auch furchtbar!!! Morgens wenn man Aufstand, fühlte man sich wie gerädert. Das Hotel hat meiner Meinung auch keine 4 Sterne, sondern maximal 2sterne. Was die Bewertung betrifft, verdient es kein Stern !!! Nicht empfehlenswert

• Sehr schlecht
  • Sehr kleines Zimmer unter dem dem Dachgeschoss!!!!!!! Wir hatten für 3 Personen plus Säugling gebucht und haben dieses scheiß Zimmer unter dem Dachgeschoss bekommen! !! Einfach unmenschlich! !! Auf wiederholtes erbeten zum Wechsel des zimmer; aber ohne erfolg!! Abzocke!!!

• Sehr schlecht
  • Schlechtes essen, als wäre es von vorgestern! !

• Sehr schlecht
  • Keine vernünftige Animation ! Diese Russin oder Polin hiess melanie, was dort rumturnte, hat sich nur gesonnt und zur Animation der Kinder oder Gäste sich nicht gekümmert. Einfach nur schlecht!

• Geht so, kleines Dorf. Zum Flughafen dauert es 115 bis 120 Minuten !! Also 1,5 bis 2 Stunden !

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ibrahim