Ralf (36-40)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Oba Star Hotel & Spa

Hotel ist für Landeskategorie 4 gut. Hatte eher das kleinere Zimmer erwischt mit der Seite hin zu dem Restaurant Melanie. Denke das OBA STAR ein reines AI Hotel ist. Aber Achtung AI gilt nur bis 23 Uhr. Danach muß man die Getränke selber bezahlen. Sauberkeit geht. Die Gäste sind sehr international. Neben Deutschen, Niederländern ist Osteuropa sehr stark vertreten. Laute Russen hatte ich keine bemerkt. Anfang September ist eine gute Reisezeit, es sind noch 35 Grad. Wenn man die Verarsche bei der Anreise (kein Hotelzimmer) und von der nervig penedranten Wellness und Spa Abteilung hinwegsieht war es ein sehr schöner Urlaub

• Das Zimmer hat ein kleines Bad. Klimaanlage ist per Temeratur einstellbar. Minibar kann schon mal warm sein. Man sieht das dieses Hotel erst renoviert wurde.

• Gut
  • Essen war gut. Gab immer das selbe. Reis, Hähnchen, Pute und Hackfleischbällchen in alle Variationen. Sehr viel Salat und Wassermelonen Highlight war einmal Kebap. Im Restaurant werden die Brotbrösel auf den Tischen mit Besen und Schaufel entfernt.

• Zu erst ein ganz großer Minuspunkt. Ich kam nachts um 3.30 Uhr im Hotel an und wollte nur in mein Bed. Hier wurde ich leider ganz groß enttäuscht. Mir wurde freundlich mitgeteilt das mein Zimmer noch nicht frei ist, da in Deutschland ein Sturm wäre und der Flieger der Hotelgäste verspätet von Antalya wegfliegt. Das war aber gelogen. Ich war nicht der einzigste dem dieses wiederfahren ist. um 6.30 Uhr konnte ich das Zimmer erst beziehen. Ich denke hier steckt System drin. Lieber wartet ein Gast 3 Stunden aufs Zimmer, als das ein Zimmer 3 Stunden leer steht. Dafür bekam ich den Safe kostenlos für mein Aufenthalt Die Personal ist sehr freundlich. Deutsch wird ausschließlich perfekt an der Rezeption gesprochen. Im Restaurant und an der Bar kommt man nur mit Englisch weiter. Zimmer werden täglich gereinigt. Beschwerden werden noch am selben Tag erledigt.

• Entfernung zum Hoteleigenen Strand sind es 5 min. Hier hat man die Möglichkeit die dreckige Unterführung oder die stark befahrene Straße schnell zu überqueren. Sollte man dort Kamele mit Eigentümern begegnen die Fotos machen wollen, kostet 10€ Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. 2 Min. vom Hotel ist eine Haupteinkaufsstraße die fast den ganzen Tag geöffnet hat. Hier sind alle sehr aufdringlich, die einem Implagiate verkaufen wollen die man gar nicht benötigt. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Überall bekommt man von Einheimischen Ausflugszettel in die Hand gedrückt. Ich selber hatte einen Ausflug mit Ögertours gemacht. Falls einer mit GTI reisen möchte der Ansprechpartner ist nur mit dem Foto in der Lobby anwesend.

• Gut

Animation am Tag ist super abends eher durchwachsen Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. 2 Min. vom Hotel ist eine Haupteinkaufsstraße die fast den ganzen Tag geöffnet hat. Hier sind alle sehr aufdringlich die einem Implagiate verkaufen wollen die man gar nicht benötigt. Hat schon Tschechenmarktniveau Strand ist sehr steinig. Man findet mehr Kieselsteine als Sand. Im Meer das gleiche. An diesem Stranabschnitt sind auch Steinplatten die bei starken Wellengang sehr gefährilch sein können. Liegestühle und Schirme sind bei AI kostenlos WLAN gibt es kostenlos im Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011