- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Hotel ist allen zu empfehlen die einen kostenlosen Russisch bzw. Türkisch- Sprachkurs in Anspruch nehmen möchten. Deutsch wird hier leider weder vom Personal noch von den meisten Gästen gesprochen. Wir, eine 3-Köpfige Familie haben hier 2 Wochen verbracht und waren froh, als der Urlaub endlich beendet war. Doch nun zum Hotel: Unser erstes Zimmer war so klein, dass wir keine Möglichkeit hatten unsere Koffer irgendwo hin zu stellen, geschweige denn auszuräumen. Das Zustellbett für unseren 12 Jährigen Sohn, war in einem sehr schlechten Zustand (verrostet, hart und quietschend). Das Badezimmer hatte incl "Dusche" eine Größe von ca.1,5m², Armaturen und Handtuchhalter waren stark verrostet. Das Zimmer war sehr hellhörig. Nachdem wir mit sofortiger Abreise gedroht haben, bekamen wir ein größeres, viel besseres Zimmer. Bis auf die Klimaanlage, sie stank und tropfte, war hier alles in Ordnung. Für alle Gäste standen insgesamt 30 Liegen am Pool zur Verfügung. Diese wurden tägl. zwischen 17.15 und 18.00 Uhr weggeräumt und der Pool geschlossen. Dafür hatten wir vom Treppenhaus einen fantastischen Blick auf das Nachbarhotel, wo man sich bis weit nach Mittenacht am Pool vergnügen konnte. Die Gertänke waren durchweg alle verdünnt und schmeckten nicht. Einzig das Bier war genießbar. Wer "Originalgetränke" haben wollte, musste diese bezahlen. Das Essen war annehmbar. Ein so schlechtes "Annimationsprogramm" wie in diesem Hotel, haben wir niemaals zuvor erlebt. Pünktlich um 10.00Uhr begann die türkische Musikberieselung in einer Lautstärke, dass eine Unterhaltung vielfach nicht mehr möglich war. Der "Animator" war dermaßen selbstverliebt, dass es nur Späße auf Kosten der Gäste gab. Einzig die abendliche Minidisco war einigermaßen akzeptabel. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist schnell finden. Es ist der schäbigste in der ganzen Gegend. Jede 3. Liege ist kaputt, Sonnenschirme defekt und die Strandbar ein Paradies für Mikroorganismen. Alkoholfreie Getränke gibt es hier wie auch im Hotel aus muffigen Plastikbechern. Positiv ist zu vermerken, dass es sehr viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe gibt, und man diesem Hotel somit jederzeit entfliehen kann. Wer jedoch einen normalen All- Inclusive Urlaub verbringen möchte, sollte einen grossen Bogen um dieses Hotel machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut