- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So ein Hotelzimmer hatten wir noch nie, ca. 3x3 Meter groß, sehr hellhörig, Minibar wurde trotz dass man bezahlen mußte nicht wieder aufgefüllt. Das Bett war 1.40-1.60m groß und nur eine Decke, die wie eine Tischdecke war. Sauberkeit im Zimmer war ok, aber im Restaurant ließ sie sehr zu wünschen übrig. Der Zugang der zum Strand über defekten Holzbrettern führte(wo stellenweise Bretter fehlten, Nägel rausguckten), war sehr schmutzig, wie z.Bsp. benutzte Pampers, Sonnenschirmständer mußte man sich selbst zusammensuchen, soweit noch vorhanden, Liegen u. Auflagen mehr als veraltet, kaputt u. verdreckt. Abendessen für ein angebliches 4 Sterne Hotel unter aller Kanone, keine Schilder woraus man erlesen konnte was sich darin befand, stellenweise noch nicht einmal zu erahnen. Ebenso mußte man spätestens um 18.30Uhr unten sein, wenn man am Pool draußen noch einen Tisch ergattern wollte. waren aus diesen Gründen 3x außerhalb essen. Wir werden dieses Hotel nie nie wieder betreten. .
Sehr kleines Zimmer, kleines Bett und insgesamt sehr eng.
Ein Restaurant u. eine Pool u. Strandbar.Nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels entsprechend.
Bei Ankunft im Hotel hatten wir nicht das Gefühl, dass wir herzlich willkommen sind.
Entfernung zum Strand ca. 150m, unter einer stinkenden Unterführung hindurch. Transfer vom zum Flughafen 2,5-3.0Stunden.Shopping u.Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle ca. 150m entfernt um nach Alanya zu fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Ines |