Wir haben uns in diesem hotel sehr wohlgefühlt die zimmern waren sauber das essen hat super geschmeckt die mitarbeiter waren sehr freundlch, hilfsbereit vor allem der Arif:D. Die umgebung war auch in ordnug. Das Zentrum war auch in der nähe. Nachts konnte man gut schlafen war nicht laut gewesen. Die betten waren sehr bequem. Abends nach dem abend essen gabs animationen die sich wirklich mühe gegeben haben die leute zu unterhalten. Von Langweille gabs nie die Rede. Tolles Hotel. Ich würde es wirklich jedem Empfehlen. Ipek,Ilksen,Ilknur
die zimmern waren auch sehr schön nur was mich gestört hat die teppiche im zimmer. klima hat auch gut funktioniert
es gab immer frische getränke snacks für zwischen durch essen hat mir echt super geschmeckt ich kann normaler weisse nicht drausen essen nur das essen was meine mama kocht.... aber das essen war echt sehr lecker gewesen jeden tag immer was anderes..
die kellner waren alle sehr freundlich gewesen vor allem der Arif:D
das hotel ist in einer sehr schönen lage umgebung ist auch ganz toll die stadt oba ist wie eine alt stadt sehr schön
morgens nach dem frühstück gabs am pool aerobic mit musik hat sehr spass gemacht und mittags wurden im wasser spiele gemacht...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |