Das oba Star Hotel ist ein sehr gutes Hotel und hat seine 4 Sterne in jedem Fall verdient. Wir haben sehr lange nach guten Hotels gesucht. Viele Hotelbewertungen verglichen bis wir uns für das oba Star Hotel entschieden haben und das war eine sehr gute Entscheiung. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern. Die Animation war auch unterhaltsam. Die 3 Animateure haben sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten, diese stammen aus den verschiedensten Ländern, somit ist das Publikum sehr gemischt gewesen. Alanya ist wunderschön und man sollte aufjedenfall eine Bootstour oder eine Jeep City Tour machen. In den Einkaufspassagen gibt es viele Angebote. Und die Moral von der Geschicht: wer Fehler sucht der findet auch welche , also einfach mal abschalten und das schöne Wetter genießen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern eingerichtet . Wir waren super zufrieden mit unserm Zimmer . Einige haben geschrieben , dass ihnen die Zimmer zu klein war oder dass sie kein flachen Fernseher hatten, da fragen wir uns, was die Leute unter Sommerurlaub verstehen. Ps. Wir hatten ein Flat screen :)
Das essen war einfach nur super. Jeden Tag gab es was neues und viel Auswahl . Für jeden war was dabei. Und wer sich beschwert wie in einigen Bewertungen hier, sollte nicht vergessen , dass man in einem anderen Land zu gast ist und nicht Curry Wurst und Pommes erwarten kann.
Der service gehört mit zum besten was das Hotel bietet. An der Rezeption wird Englisch und teilweise Deustch gesprochen. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit . Die Putzfrauen machen ihre Arbeit sehr gut .
Das Hotel liegt ca. 50-70m vom Strand entfernt , der ganz schnell zu erreichen ist. Am Strand befindet sich die Hotel eigene Strandbar und der Hotel eigene Strand mit Liegen und Schirmen. Abends laden die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants zum ausgehen ein.
Der Pool ist sehr sauber . Abends kann man am Pool zu Abend essen, während die Außenanlage wunderschön beleuchtet ist. Von 21 bis 23 Uhr haben die Animateure für Unterhaltung und viel spaß gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Patricia & Tolga |