Erster Anstieg verlangt doch etwas sportliches ab mit Gepäck. Unser Zimmer war neu Möbliert sowie das Bad neu gefliest.
Die Türen sollte man meiner Meinung mal austauschen..... von "Kein Einbruchschutz" bis hin zu nem 2 cm Luft Spalt bei geschlossener Tür.... war aber nur bei unserm Zimmer so. Ansonsten war das Zimmer ordentlich und auf einen neueren Stand gebracht worden
Gut Bürgerliche Küche.... kein Schnellimbis bzw auch nicht immer das Gleiche.... Wünschenswert wäre mehr Obst am Buffet: Grad Wassermelonen oder Trauben die es ja im überfluss gibt.
Wenns 10 Sterne gäbe, würde ich auch diese Verteilen. So wie sie auf Bitten für unser Kind eingegangen sind oder Probleme die mit Kinder einhergehen behoben haben.... Einfach Klasse
Abgesehen von dem 5 Sterne Pracht Bunker der einem quasi direkt vor der Linse hockt, hat man einen sehr schönen Blick aufs mehrund bei Nacht einen noch viel schöneren Blick auf Rethymno und die vor Anker liegenden Schiffen
Für Erwachsene ist das was es gibt bei einem 3 Sterne Hotel vollkomen ausreichend. Allerdings für Kleinkinder, wie z.B. eine Rutsche oder ähnliches, gibt es leider gar nichts... dafür hat das Personal sich zum Clown gemacht für unsern Kleinen und ihn (oder umgekehrt) unterhalten
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |