Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen, aber Zimmerverbesserung nötig

Vorab, wir hatten ein 3 Sterne Hotel gebucht und wussten, dass wir keinen Luxus erwarten brauchen. Wenn jemand ein ruhiges, familiäres Hotel in guter Lage für Ausflüge auf der Insel sucht, ist hier richtig. Das Essen ist gut, der Service auch, beim Zimmer muss man ein Auge zudrücken.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider kann ich unserem Zimmer nicht viele Punkte geben. Das Zimmer ist nicht groß, aber für uns 3 Personen war es ausreichend. Jedoch ist das Mobiliar alt und abgenutzt, nicht wirklich schön. Im Eingangsbereich steht ein alter Kühlschrank mit Ablagefläche darüber. Es gibt einen Schrank, für 3 Personen etwas knapp. Wir hatten ein uraltes Bad mit Badewanne und Duschvorhang, Ablagerungen, Rost und teilweise defekte Armaturen/Aufhängung Duschkopf. Von der kleinen Terasse aus hatten wir einen schönen Meerblick. Leider auf beiden Seiten Kettenraucher als Nachbarn, immer Qualm sobald wir die Terassentüre geöffnet haben. Aber dafür kann das Hotel nichts. Was mich gestört hat, war die mangelnde Sauberkeit. Auf dem kleinen Tisch war etwas Klebriges, Haare im Bad, die Glastüre mit Zahnpastaspritzern, Terassentüre mit Fingerabdrücken und Bettrückseite hat auch geklebt. Überall an den Wänden tote Mücken und dementsprechend auch Blutspuren. Es wurde aber täglich Boden gewischt und an jedem 2. Tag gab es neue Handtücher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Es gibt Kaffee (sehr leicht), Tee, Säfte, Milch, Wasser. Wurst und Käse, Gemüse, Joghurt, Müsli, Kuchen, Kekse, Brot, viele warme Speisen, Eier, Würstchen etc. Zum Abendessen gab es immer einige Salate, Fleich, Fisch, Vegetarisch, Beilagen, einige Desserts. Uns hat es geschmeckt, manchmal war es eher lauwarm. Getränkepreise völlig ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Am Ankunftstag hatten wir ein nettes Gespräch mit einem der Mitarbeiter/Inhaber, ansonsten war man unverbindlich freundlich. Wir hätten gerne ab und zu ein persönliches Wort gewechselt.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wie bereits erwähnt, in nächster Umgebung einige sehr schöne Strände, Kies oder Sand, überall hat man die Möglichkeit sich Liegen zu mieten. Viele Strände an der Nordseite sind auf Grund des Windes eher wellig und relativ schnell tief.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Im Hotel gibt es einen Pool, den ich als sauber empfand, er hatte angenehme Temperatur. Der Strand nächst zum Hotel (ca. 500 Meter entfernt) hat uns nicht gefallen, schmal und voll. Wir hatten ein Auto und haben viele schöne Strände in der Gegend gefunden. Auch haben wir einige Schluchtenwanderungen gemacht und wunderschöne Natur genossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten