Das Hotel ist empfehlenswert. Die Lage am Strand, der Service, die Freundlichkeit, alles bestens. Die Insel Sal jedoch bietet nichts.
Wir hatten Gott sei Dank eine Suite. Etwas karg und lieblos eingerichtet. Wir hatten 2 TV Geräte, einen Minikühlschrank, Kaffee oder Tee Zubereitung möglich, ein BoxSpringBett, am Balkon Sitz-und Liegemöglichkeit. Aber immer bestens gepflegt und gereinigt. Im gesamten Hotel wurde sehr viel Wert auf Reinlichkeit gelegt. Ständig wurde irgendwo geputzt wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Die "normalen" Zimmer schienen mir sehr klein zu sein.
Sehr gutes Essen, immer wieder Abwechslung, wer nicht immer Fleisch oder Fisch mag der hat Auswahl an Beilagen und Salaten genug. Das Dessert hat sich leider jeden Tag wiederholt und das mit Cremen und Törtchen wie aus der Kunstofffabrik.
Da gibt es nur ein großes Lob für alle. Das gesamte Personal war äußerst höflich und versuchten sofort Wünsche zu erfüllen.
Die Lage am Strand ist perfekt. Die Umgebung nicht und damit meine ich die gesamte Insel. Ein Paradies aus Staub und Wind. Es ist egal wohin Du vom Hotel aus gehst, Du kommst irgendwann ins Nichts. Wir hatten eine Inselfundfahrt gebucht die in die Länge gezogen wurde um als Rundfahrt zu gelten. Die 3 Highlights waren, eine aufgelassene Salzgewinnung, ein Loch im Fels wo man ein blaues Auge sehen sollte, und ein paar Haifischflösschen von Junghaien. Auch die Hauptstadt bietet nur Tristesse.
Fitness klein und wurde wenig genützt. Poolanlage sehr schön aber leider zu wenig Schirme und die Sonne dort ist sehr brutal. Abends gab es immer hervorragende Shows von Einheimischen. Aber es war für diese sehr schwer die blasierten Europäer mitzureißen. Am Strand gab es keine Händler die dich ständig umlagern. Ansonsten war´s das mit der Unterhaltung. Nur wer von einem Essen zum anderen wandern will und dazwischen auf den Liegen döst der ist dort gut bedient.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Wolfgang |