kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ist ok,aber bei 4,5 erwartet man mehr!

Schlecht

Das schönste ist die Lage des Hotels, sonst eher sehr einfach und ohne Charme. Für Familien ganz ok. das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind großzügig. Wir hatten seitlichen Meerblick, obwohl gar nicht gebucht. Das Restaurant, wo auch oft die Animation stattfindet sind nicht sehr einladend, irgendwie ungemütlich.

• Zimmer sind großzügig und sauber. Betten sehr bequem. Es gab leider kein Duschbad, nicht mal ein Seifenspender in der Dusche. Das finde ich für 4 Sterne doch eher schlecht.

• Bei dem Essen gabe es weder beim Frühstück, Mittag noch beim Abendbrot Abwechslung, eigentlich immer das Gleiche. Allerdings muss man sagen, dass dort auch alles importiert wird, also Gemüse, Obst, etc. Was sehr schade war, dass es im Essens-Saal sehr warm war, so gut wie gar nicht klimatisiert.

• Gut
  • freundliches Personal, sehr hilfsbereit

• Vom Flughafen ca. 30 Min. entfernt, zum Strand läuft man nur über eine Sandstraße

Pool war soweit ok...Nachmittags wurde Volleyball und Fußball angeboten. Den Spa- bzw. Gym-Bereich habe ich nicht probiert. Am Stand sind einige Wassersportarten möglich ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018