Janin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • StrandSchönes 4 Sterne Hotel in guter Lage!!! - Oasis

Das Hotel ist ein neues und modernes Hotel. Es ist sehr Sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Leider gab es auch zu unserer Zeit keine Animation. Vom flughafen bis zum hotel sind es ca. 30 min. Zu unserer Zeit war das Hotel schon sehr leer, da die Saison im Oktober zu Ende geht. Es waren viele Engländer dort ein paar deutsche. Wir waren das erstemal in Bulgarien und es war sehr schön. Allso Einkaufen kann man in Bulgarien super, es gibt dort alles, nur viel Billiger!!! Die verkäufer sind auch dort nicht so aufdringlich wie z.B. in der Türkei auf den Basar, sie lassen einen erstmal in Ruhe gucken(fand ich sehr angenehm). Beim Essengehen hatten wir auch nur gute Erfahrungen gemacht. Man kann dort mit einen kleinen Zug fahren (fand ich persönlich nicht so toll) oder mit einer kutsche.

• Zimmer

Sehr großes Badezimmer mit Toilette, Badewanne alles in apricot gefliest. Fön! Großer Kleiderschrank. Sofa mit Leselampe. Radio, Minibar, Kühlschrank, Tv ( ZDF, VOX; )Balkon mit zwei Stühlen, Schminktisch

• Restaurants & Bars

Frühstück gab es von 7:30 bis 10:00, Abendessen von 18:30 bis 20:00 Uhr! Es gab eine große Salatbar mit ca. 5-6 verschiedenen Salaten, ein Fischgericht (immer) Gemüse (Brokoli,Blumenkohl,Erbsen usw.) und zwei Fleischgerichte. Dazu Beilagen wie Pommes, Kroketten, Nudeln. Frühstück war eigentich immer das gleiche (Brötchen, Weißbrot, Graubrot,Quark, immer frisches Obst, Cornflakes, Käse ,Schinken, Putenbrust, Gurken, Tomaten, Marmelade, Kuchen, Schmierkäse,Honig, Kaffee, Kakao, Heiße Milch, Tee. Zum Abendessen war ein Gertränk der Wahl frei!!!!!

• Service

Alles sehr Sauber, ein großer Teil spricht Englisch. Das Hotel hat einen Arzt und einen Zahnarzt,außerdem einen kindergarten. Animation war leider keine zu unserer Zeit.

• Lage & Umgebung

Zum strand waren es ein kurzer Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben den Hotel in der srtaße. Es gibt jede Menge Restaurants/Bars und Geschäfte. Der Strand ist sauber und war zu unserer Zeit sehr leer. Liegen und Sonnenschirme waren auch vorhanden ich denke man mußte dafür zahlen.

• Sport & Aktivitäten

Zu unserer zeit war der pool nicht so sehr voll, jeder hat ohne Probleme eine Liege bekommen, im Sommer ist es wahrscheinlich anders.Allerdings gab es beim pool keine auflagen (ich weiß es nicht wie es sonst ist) für die Liegen, die aus holz waren...man sollte sich dann am besten ´ne Isomatte oder ähnliches mitnehmen...Separater Kinderpool! Sehr großer und sauberer Pool mit Poolbar, Masseur, Fitnessraum. Wassertemperatur 25 Grad!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2003
Vorname:Janin

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.