- Preis-Leistungs-Verhältnis
Hunde kläffen in der Nacht aber sonst keine grossen Ruhestörungen. Die Liegen waren schon sehr früh morgens besetzt. Habe die ganzen Ferien nie eine freie Liege gesehen ausser als die Sonne unterging. Grossen Koffer mitnehmen sehr viele und billige Einkaufsmöglichkeiten.
- Zimmer
Waren schön eingerichtet mit Klimaanlage Kühlschrank und TV. Einzig störend es roch ein wenig nach "Kanalisation".
- Restaurants & Bars
Ich ernährte mich die ganze Woche von Pommes. Auch das Salatbuffet war nicht nach meinem Geschmack. Es wurden unappetitlich aussehende warme Speisen angeboten. Als ich mich zu nudeln überwinden konnte hatten die überhaupt keinen Geschmack. Restaurants ausserhalb des Hotels waren aber sehr empfehlenswert und preisgünstig.
- Service
Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Freundliches Personal. Für den Geldwechsel ist empfohlen eine seriöse Wechselstube auf zu suchen. Mein Partner wurde in einer Wechselstube von einem stämmigen Mann bedroht und hat nur die Hälfte des gewechselten Geldes gekriegt.
- Lage & Umgebung
Das Hotel ist Zentral gelegen ungeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Hatten am Anfang Mühe das Hotel wieder zu finden. Da alles etwa gleich aussieht. Verkaufsstand an Verkaufsstand Hotel an Hotel. Am Strand hatte es am Meeresrand Quallen. Im ganzen Meer hattes schwarz kleine Tiere die mich jedesmal wie Mückenstiche gestochen haben. Sind nachher nur noch in den Pool eines anderen Hotel beim Strand gegangen.
- Sport & Aktivitäten
Habe ich nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Anne |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.