Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Oasis

Sehr schlecht

Ein eher kleines, aber eigentlich sauberes Hotel. Eine Renovierung stünde wieder an. Vor Allem die Bäder, mit teilweise verrosteten Armaturen, und die nur schlecht schließenden Türen, welche nicht zu schließen oder öffnen waren ohne diese zu schlagen. Die anderen Gästen kamen zum größten Teil aus Frankreich, was die Kommunikation erschwerte. All-Inklusive hätten wir uns besser gespart und in den Bars und Restaurants in der Stadt und am Strand gegessen. Wir entschieden uns auf Grund der guten Bewertungen für dieses Hotel und wurden bitter enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht. Ein wichtiger Tipp: Lange Sachen mitnehmen! Es war jeden Morgen, Abend und teilweise auch Mittags unter 20°C und das im August.

• Die Zimmer waren klein und etwas veraltet, jedoch sauber. Das Bett hatte eine Matratze und bestand nicht aus zwei getrennten Betten. Das Bad war sehr klein und hatte weder ein Abzug noch ein Fenster, sodass man immer übers Zimmer die feuchte Luft ablüften musste. Die Armaturen waren zum Teil verrostet und die Wasserleitungen machten nachts teilweise so laute Geräusche, dass ich daovn geweckt wurde. Es gab zwar einen Kühlschrank jedoch war dieser immer leer. Von einer Minibar kann man also nicht sprechen. Der Safe war nur gegen eine recht hohe Gebühr von 2,5€/Tag zu mieten. Den Balkon mussten wir uns mit noch zwei anderen Zimmern teilen, was mir nicht gefallen hat, da es nicht genügend Sitzgelegnheiten für alle Gäste gab.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen war zwar vielfältig, jedoch gab es jeden Tag eine ähnliche oder identische Auswahl, die sogar fast gleich schmeckte. Das Problem dabei war allerdings, das mir nichts davon schmeckte. Ich habe in dieser Woche ein Gericht gegessen, welches mir schmeckte, obwohl ich nahezu alles probiert habe. Somit bestand mein Essen größten Teils aus Rohkost (Oliven, Salat, Brot). Beim Abendessen war es schwer einen Platz zu finden, der gedeckt war. Jeden Abend war es nötig die Kellner zu bitten den Tisch abzuräumen und neu einzudecken. Bei der Bestellung von Getränken am Tisch musste man hoffen diese auch zu erhalten. Es kam nicht selten vor, dass man vergebens auf seine Bestellung wartete und erneut bestellen musste. Meine Empfehlung lautet: Kein AI buchen, und auf keine Fall im Hotel essen, sondern Außerhalb. Die Preise in der Stadt sind günstig und das Essen schmeckt hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Weder die Reinigungskraft noch das Servicepersonal in Restaurant und Bar waren freundlich oder zuvorkommend. Als All-Inklusive Tourist war man anscheind nur sehr ungern gesehen. Das zog sich von Bestellungen an der Bar bis zum Service im Restaurant. Bei der Bestellung eines Kaffees an der Bar wurde man angeschaut als hätte man Sonerwünsche ohne Gleichen. Es kam mir so vor als hätte man keine Lust zu arbeiten und Gäste zu bedienen. Beim Abendessen war es schwer einen Platz zu finden, der gedeckt war. Jeden Abend war es nötig die Kellner zu bitten den Tisch abzuräumen und neu einzudecken. Bei der Bestellung von Getränken am Tisch musste man hoffen diese auch zu erhalten. Es kam nicht selten vor, dass vergebens auf seine Bestellung wartete und erneut bestellen musste. Auf Beschwerden beim Hoteldirektor erfolgte keinerlei Änderung und mir kam es so vor als wären wir das Problem. Die Putzfrau putze zwar recht odentlich, durchsuchte aber auch scheinbar unsere Sachen nach Geld (trotz Trinkgeld). Trotz eines guten Verstecks in und unter dreckiger Wäsche in unserem Koffer fehlten plötzlich 50€. Auf Nachfrage beim Hoteldirektor, hieß es nur, dass dies nicht sein könnte. Des Weiteren wurden wir jeden morgen gegen 8 Uhr von der Putzfrau geweckt, die so laut ihre Arbeit verrichtete, dass man nicht mehr schlafen konnte.

• Die Entfernung zum Strand ist mit 250m gering, allerdings nur über einen Weg, welcher gesäumt ist von Müll, Gestank und Bettlern, zu erreichen. Der Strand für sich ist sehr schön, jedoch nur trübt der teils kalte Wind den Badespaß. Außerdem ist es schwierig eine Stelle zu finden an der man leicht ins Wasser gehen kann, da überall faustgroße Steine herumlagen. Der Flughafen ist ebenfalls in akzeptabler Zeit zu erreichen (etwa 30 min.). Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich geboten, so dass man fast schon genervt ist von den Anbietern.

• Sehr schlecht

Von Freizeitangebot kann keine Rede sein. Es stand lediglich eine defekte Tischtennisplatte zur Verfügung. Die Liegen waren alt und hatten keine Auflagen, was sie sehr unbequem machte. Am Strand gab es zwar einen Stranabschnitt mit Liegen des Hotels, jedoch hätte man dafür jeden Tag zahlen müssen, was ich als AI Gast unverschämt finde. Die Liegen am Starnd waren die gleichen alten, durchgelegenen und Duschen oder Toiletten sucht man vergebens.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Daniel