- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage und Umgebung Top Wunderschöner Strand. Allerdings scheitert es an dem Rest... Keiner der Angestellten kann Deutsch. Mit Englisch haben sie sich teilweise schwer getan. Essen war ein Reinfall. Totaler Flop. Wir hatten all inklusive gebucht - leider waren wir gezwungen auserhalb essen zugehen und somit zuzätzlich Geld auszugeben. Unser Sohn wollte gerne in den Mini Club leider hatte ihn keiner verstanden und keiner des Teams fühlte sich ansatzweise angesprochen mal auf ihn zuzukommen. Das Motto ,,No Stress“ passt aufs Wort.
Zimmer sind modern eingerichtet. Zimmer sind sauber und werden tagtäglich gereinigt.
Das FrÜhstück war okay ! Das Mittagessen sowie das Abendessen war sehr ! Schlecht. Das Essen war kalt ! es gab immer das selbe zum Essen! Ketchup war teilweise leer und wurde nicht mehr aufgefüllt. Wir waren gezwungen trotz all in auserhalb essen zugehen. Teilweise verbrachten wir während unseres Aufenthaltes Tage mit Magenschmerzen ! Ein Restaurante war geschlossen - dies befindet sich mitten in den Renovierungsarbeiten. Baustelle !
Lage und Umgebung des Hotels ist super. Direkt am wunderschönen Strand, Santa Maria ist in wenigen Gehminuten fußläufig zuerreichen.
Unter einem miniclub haben wir uns was anderes vorgestellt. Das Animationsteam des kinderclubs arbeitet nach einem Plan sei es Haare flechten oder malen oder sonst was. Es gibt feste Zeiten für die Kinder. Leider kann niemand aus dem Team deutsch sodass unser Sohn leider keinen Spas hatte da ihn keiner verstand. Zudem ging auch keiner auf ihn zu um zu spielen. Hauptteil der sonstigen Animation fand am Strand statt. Am Pool war ab und an Wasserball oder Yoga.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nina |