- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In dieses Hotel würden wir nie mehr reisen, denn es ist sehr in die Jahre gekommen. Ausserdem hatten wir den Eindruck, dass unser Zimmer, auch das Badezimmer nie richtig gereinigt wurde. Wir baten das Zimmermädchen, die Kopfkissen gänzlich auszutauschen, da diese sehr stark nach Kopfschweiss gerochen haben. Leider ist das nicht passiert, wir mussten dann unsere mitgebrachten Badehandtücher darüber legen, um den Geruch nicht so intensiv riechen zu müssen. Ausserdem wurde das Laken im Bett nie glattgestrichen. Wir fanden das Bett am Abend so vor, als wir es verlassen hatten, lediglich die Überdecke wurde vom Zimmermädchen wieder über das Bett gelegt. Ausserdem waren die Matratzen schon sehr stark durchgelegen. Über den Matratzen war nur ein ganz dünnes Laken - das war auch nicht sehr angenehm. Ausserdem waren wir in einem Anbau untergebracht, wo wir die Koffer über Treppen tragen mussten und sehr weite Gänge zu gehen hatten. Die Kellner im Restaurant waren aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, was man von dem Personal an der Rezeption nicht behaupten kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht