- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
NIE WIEDER ! Da man aus Deutschland einen anderen Standart gewohnt ist, versuchen wir unsere Ansprüche im Urlaub immer möglichst klein zu halten, doch DAS ging überhaupt nicht ! Landestype vier Sterne :D NEIN ! Auf letzten Teneriffa-Aufenthalt waren wir in einem landestypischen vier Sterne Hotel, ebenfalls auf Mallorca. Diesem Hotel würde ich keine zwei Sterne geben. Mittags gab es labberige Nudeln, abends Nudeln überbacken. Das Frühstück war wie alle anderen Mahlzeien wiederlich. Die Pizza war eine labberige Pappe. Das Essen bietet sogut wie keinerlei Auswahl, sodass wir uns über die vollen zwei Wochen dort von Pommes und chicken Nuggets ernährt haben. Zum Strand runter kein Problem, nur Bergauf wird es gerade für ältere Leute sehr sehr mühsam. Zimmer alt und dreckig, Poolanlage alt und nicht gerade von Sauberkeit geprägt, Animation mehr oder weniger auf spanisch und englisch. In diesem Hotel wird an allen Ecken gespart, sogar an der Qualität der Getränke. Das ist nicht nur die subjektive Meinung eines einzellnen ! Alle deutschen Urlauber, die zu dieser Zeit dort waren haben sich zusammengetan um sich gemeinsam über diese Zustände zu beschweren. Getan hat sich nichts. Wir haben als dankeschön lediglich eine flasche Wein und verfaultes Obst bekommen. Ich würde gerne sagen, schaut es euch an und überzeugt euch selbst wenn Ihr es nicht glaubt, doch dafür ist jeder Cent zu schade. Wer doch hinfährt tut mir jetzt schon leid, es sei denn, Ihr möchtet zusammen mit unseren englischen Frenuden ein Saufgelage veranstalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht