Faires Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Faire Getränkepreise. Zimmer zur Hauptstraße sind ganz schön laut und auch teilweise schon etwas älter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Generell ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gepflegt. Das Bad ist schon etwas oll gewesen, Fön nicht richtig befestigt (Kabel standen raus), Fugen vergammelten und vermutlich typisch Teneriffa: kloakiger Geruch im Bad, man konnte die Badtür nicht offen stehen lassen. Vermute das hat mir den alten Rohren der Insel zu tun und nicht explizit mit dem Hotel. Das Zimmer ist von der Größe in Ordnung, es gibt keine Klimaanlage was während den Calima-Tagen etwas störend war. Da wurde es dann doch schon sehr warm, Fenster konnte man nachts nicht offen lassen, da auf der Hauptstraße, zu der das Zimmer ging, sehr sehr viel Verkehr herrscht und es einfach laut und smogig ist. Wir hatten uns vorher zahlreiche Bewertungen durchgelesen und da war jetzt nichts arg schlimmes dabei, völlig in Ordnung, ist halt kein Hotel der Luxusklasse und das weiß man ja auch vorher. Preis-Leistung war in Ordnung.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
das Salat-Buffet ist reichhaltig und rettet auch vegetarische Gäste, die zum Beispiel nicht den Speck aus den Bohnen fischen wollen. Sehr geringe Auswahl an vegetarischen warmen Speisen, selbst in die meisten Beilagen wird noch mal Speck, Schinken, Thunfisch oder Hähnchen gekippt, das ist etwas schade. Wieso stellt man den Speck nicht in einer Schale daneben? Ebenso die Nudelsoßen: es gab einfach keine ohne Fleisch oder Fisch. Ich selbst bin keine Vegetarierin, aber selbst mir war das zu viel. Meine vegetarische Begleitung hat sich größtenteils die eine Woche von Salatbuffet und Kartoffeln ernährt. Die Suppen waren ganz gut! Dessert typisch spanisches Hotel: viel zu süß, das ist aber normal.
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundliches Personal. Durchweg hilfsbereit.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt auf jedem Stockwerk Trinkwasserfilter mit Wasser von kalt bis heiß (einstellbar, auch für Teewasser), auf den Zimmern gibt es Karaffen und man wird animiert keine plastikflaschen zu kaufen. Sollten auf Inseln dringend zur Pflicht werden! Teneriffa hat ein Müll-Problem:
Vorname: | Rita |
Hallo Rita, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen das reichhaltige Salatbuffet gefallen hat. Wir legen Wert darauf, eine Auswahl für alle Gäste anzubieten, und nehmen Ihre Anmerkungen zur vegetarischen Auswahl gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir uns als ein Hotel ohne Klimaanlage in den Zimmern bewerben, damit unsere Gäste diese Information bereits vor der Buchung erhalten. Zudem bieten wir Gästen, die vorab spezielle Ernährungsbedürfnisse wie eine vegetarische Ernährung anmelden, die Möglichkeit, ein auf sie abgestimmtes Menü zu erhalten. Dass Sie Ihre Zeit auf Teneriffa genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Team O7 Tenerife