Das Hotel machte einen grundsoliden Eindruck. Keine reine Bettenburg, 2-3 stöckig. Wir hatten Glück mit den Zimmern (Meerblick). Wir hatten für 2 Wochen all Inklusive 720 Euro bezahlt, das war sehr günstig. Ich würde sofort nocheinmal hinfahren.
Zimmer waren in Ordnung, einziger Kritikpunkt war vielleicht das man die Tür zum Bad und Toilette im Doppelzimmer nicht verschließen konnte.
Das Büfet hat mich nach manch schlechter Kritik positiv überrascht, es gibt eine große Auswahl von Speisen, hab 3 kg in 2 Wochen zugenommen. Zwischendurch kann man sich immer was an der Bar holen, wenn man unterwegs ist kann man abends vorher Lunchpakete bestellen, die auch OK waren. WEnn man in der Pizzeria essen möchte kann die auch abends vorher anmelden.
Die vielbeschrieben Kellner sahen zwar nicht unbedingt sehr glücklich aus aber stören einen auch nicht. Einfache Worte in Deutsch verstehen fast alle, wir haben uns halt auch bemüht so weit es ging spanisch zu sprechen. Zimmer waren soweit in Ordnung, auch die Reinigung. Beschwerden hatten wir jedenfalls keine, wenn man es drauf anlegt kann man immer was finden.
Im Norden Teneriffas. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel entlang der Ostküste dauerte gut eine Stunde. Die Vegetation im Süden ist sehr karg, im Norden wird es dann schlagartig grün. Wir hatten Glück mit dem Wetter, es war nur die ersten beiden Tage sehr bewölkt, danach sonnig. Puerto de la Cruz ist von Deutschen geprägt, im Süden trifft man vorwiegend Engländer. Wir hatten 2 Mietwagen, dies ist aber nicht unbedingt notwendig da man auch mit dem Bus überall auf der Insel hinkommt, eine Haltestelle befindet sich direkt am Hotel, der Busbahnhof ist etwas entfernt in 20-25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Taxifahren und Benzin allgemein ist relativ günstig. 1 l super kostet ca. 80 cent. Es gibt verschieden Anbieter für Wanderungen, die Prospekte liegen überall aus (Kosten pro Wanderung 20 € inkl. Busfahrt). Vom Reiseveranstalter wurden auch Ausflugsziele angeboten, waren aber vergleichsweise teurer. Zu Empfehlen ist auf jeden Fall ein Besuch am Sandstrand in Las Terisitas im Nordosten, ein Besuch im Loro Park und, eine Wanderung im Tenogebirge oder durch die Mascaschlucht. Man kann auch mit einer Seilbahn auf den Teide hochfahren, dies kostet 25 Euro. Das Meerwasserschwimmbad ist sehr schön.
Der Poolbereich war gut gepflegt. Es waren auch immer mehr als genügend Liegen da, weil das Hotel nur zur Hälfte belegt war. Die Unterhaltung abends an der Bar war etwas eintönig, jeden 2. Abend kam der gleiche Sänger und hat Lieder gesungen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |