Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen 2023 wieder. Zum 4.Mal!!!

Gut

Wir waren zum 3x in diesem sehr zentral gelegenen Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Das spricht doch für sich, oder?!! Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen freundlichen Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber durch die Sauberkeit war das für uns kein Problem. Wichtig war uns ein bequemes Bett und Sauberkeit. Beides wurde voll erfüllt.

• Das Hotel bietet ein kleines Buffet an. Aber alles ist sehr schmackhaft und voll ausreichend. Das Essen war jeden Tag ein Highlight 😃 das Personal war sehr flink und sehr freundlich.

• Der Service ist nach wie vor top. Das Personal ist auffallend freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption hatten für alle Fragen etc ein offenes Ohr. Danke nochmals dafür.

• Weniger als eine Minute zum Strand und Promenade. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für die 6 Sonnen! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Es freut uns, dass Ihnen sowohl die Lage als auch die Sauberkeit unserer Zimmer zugesagt haben. Wir hoffen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa