Rick & Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Stadt
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer gerne wieder

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Wir waren schon öfter hier und haben auch jetzt wieder unseren Urlaub genossen.

• Sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher, schöner Balkon mit Meerblick. Die Ausstattung genügte und die Betten waren bequem.

• Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Wer sich hier beschwert sollte mal zu Hause in seinem Kühlschrank nachschauen. Wenn ich etwas nicht mag, kann ich doch nicht behaupten das Essen sei schlecht zumal es genügend Auswahl gibt. Das einzige was mich gestört hat beim Essen war der Anblick einiger Gäste, besonders Frauen, die dermaßen niveaulos gekleidet zu den Mahlzeiten kamen.

• Hervorragend was das Personal leistet und trotzdem immer freundlich bleibt. Auch ein paar persönliche Worte waren kein Problem. Ich habe miterlebt wie sich eine junge Dame beim Kellner in einer frechen Art über eine Orange beschwerte die im Inneren wohl nicht mehr ganz frisch war. Selbst da blieb er freundlich und bat sie sich eine andere zu holen, womit sie immer noch nicht zufrieden war. Unfassbar!!!

• Super Lage, nur über die Straße und man ist am Strand. Sehr schöne Läden in unmittelbarer Nähe und viele Möglichkeiten an der Strandpromenade an den Aussenterassen zu sitzen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rick & Stefan

Lieber Rick, Lieber Stefan. Wir möchten uns für die freundlichen Worte bezüglich unserer Lage und unseres Personals bei Ihnen bedanken. Die positiven Anmerkungen über unsere Zimmer hat uns zudem auch sehr gefreut. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen positiven Kommentar in HolidayCheck zu veröffentlichen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa