Sauberes Hotel, teils renoviert. Möbel wurden nicht erneuert. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist meines Erachtens Anfang der 90er stehen geblieben. Für den gleichen Preis erhält man anderswo modernere Küche und Ambiente
Zimmer teils renoviert aber alte Möbel. Möglichkeit für nasse Wäsche aufzuhängen fehlt auf dem Balkon.
Drei Sterne aber nur mit beiden Augen geschlossen. Die Küche ist Anfang der 90er stehen geblieben. Alles eher fettig oder in Öl ertränkt. Zum Dessert, also alle Kuchen sind dazugekauft und anscheinend mag die Küche Gelantine alle Puddings oder Cremes bestehen großteils aus Einer Gelantinemasse. Allgemeine Anrichtubg des Essens ist eher Kantinenmäßig lieblos gestaltet. Die Cocktails kommen aus einem Automaten und schmecken auch dementsprechend. Alles in allem sehr unbefriedigend.
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
2 bis 3 Gehminuten zum Strand. Von Can Picafort aus alles recht gut mit dem Auto zu erreichen.
Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten über diverse Anbieter angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. In Bezug auf das Essen passt sich unser Hotel an die Qualität eines 4-Sterne-Hotels an und wird von unseren Kunden in der Regel sehr geschätzt. Hätten Sie uns sofort uns sofort Bescheid gegeben, hätten wir natürlich versucht eine Lösung zu finden. Unser Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und wir arbeiten weiter daran uns zu verbessern. Mit sonnigen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa