Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ersterstock (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Die Putzfrauen hassen uns.

Schlechtes WLAN, schöne Balkons, jeden Tag ein event im Hotel, deutsches Essen. Wischen Sie Zimmer nicht, wir waren mit einem kleinen Kind hier und die haben das Kinder Bett nicht mal angeschaut und als wir dennen sagten das es nicht gemacht worden ist und noch immer nass wahr vom kleinen wahren die nicht sehr begeistert das sie jemanden hoch schicken mussten.

• Schön geräumig aber von Putzfrauen wird nicht immer richtig gesäubert. Es gibt ein bett pro Person und eine Kommode jeweils ein Einbau Schrank und fernsehen und Tisch mit Stuhl.

• Gut
  • Nur Deutsches essen

• Schlecht
  • Also es gibt kein richtigen Service es gibt Buffets zum selbst bedienen. Das Personal ist mit Beschwerden gut zurecht gekommen ebenfalls mit wünschen aber nach dem 3 mal wollen die nicht mehr.

• Vom Flughafen 50 min mit Auto entfernt . Durch reise Anbieter gibt es auch ausflüge

Es gibt Tischtennis und sehr viel zum erholen und sie würden sogar außerhalb etwas für die Gäste buchen

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ersterstock

Guten Tag, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach. Die Hotelzimmer und Badezimmer werden jeden Tag gereinigt, mich wundert Ihre Aussage daher sehr, dass die Reinigung nicht gepasst hat. In Bezug auf das Essen passt sich unser Hotel an die Qualität eines 3-Sterne-Hotels an und wird von unseren Kunden in der Regel sehr geschätzt. Trotzdem vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Hilfe unser Service zu verbessern. Mit sonnigen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa