- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Lage: gut, wobei es nicht leicht ist, mit einem Mietwagen einen Parkplatz in Hotelnähe zu finden - Personal an der Rezeption sehr abgeklärt (nicht unfreudlich, aber ohne Lächeln, Verständnis und Emphatie) - Personal in der Gastronomie freundlich und hilfsbereit - Zimmer von der Ausstattung ok, Bad ok mit leichten Mängeln, Balkon groß und gut gelegen - Reinigung des Zimmers katastrophal (!), von 7 Nächten im Zimmer wurde es drei Mal nicht gereinigt! - Nach Meldung an der Rezeption wurden nur die Betten gemacht (obwohl die Reinigung des Bodens wichtiger wäre) - Essen zwar mit einer gewissen Abwechslung in den Hauptspeisen und geschmacklich in Ordnung, jedoch eher Massenabfertigung und insgesamt zu wenig Auswahl; stattdessen Massen - Animation/Unterhaltung (Shows etc.) praktisch nicht vorhanden, obwohl in der Beschreibung angekündigt - Pool ok, jedoch auch trüb und lädt eher nicht zum Verweilen ein - Aussenanlage kein Highlight - insgesamt kann man sagen, dass das Hotel noch ok ist aber im Vergleich zu anderen Hotels eher in der unteren Kathegorie ist - Preis-Leistung könnte besser sein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Familie Schneider |
Hallo Für das gesamte Team des Hotel Nordeste Playa ist es das Wichtigste, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns zu verbessern. Danke. Ich weiß nicht, ob es Ihnen aufgefallen ist, aber wir haben zwei Anmerkungen Ihrerseits. Wir würden uns freuen, wenn Sie eines entfernen könnten, da es sich um dasselbe handelt. Ich stehe Ihnen zur Verfügung. Robert.