Stylisch, modern, sauber, professionell
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile; perfekt. Es war ausreichend Platz für Kleidung, Koffer und Buggy. Zudem ist die Einrichtung optisch sehr ansprechend und gepflegt.
Das Frühstück fanden wir super. Alles da, was man braucht. Highlight für die Kinder: ein Automat, der auf Knopfdruck frische Pancakes macht. ;) Im Restaurant haben wir zweimal gesessen. Das erste mal am Mittag. Da war der Service leider nicht so gut. Mussten lange warten, bis wir bedient wurden, obwohl nur 2 Tische besetzt waren. Das zweite Mal waren wir am Abend dort essen. Obwohl extrem viel los war, wurden wir diesmal zügig und freundlich bedient. Das Essen ist wirklich lecker und es gibt eine schöne Auswahl an Cocktails.
Sehr freindliches Personal. Wenn wir etwas brauchten, wurde uns sofort geholfen. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt, einen Tag wollten wir nur den Müll geleert und frisches Wasser gebracht haben, zack erledigt.
Etwas weg vom Zentrum, aber mit sehr gutet Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein kleines Gym mit qualitativ guten Geräten, eine Sauna, eine Tischtennisplatte im Außenbereich, 2 Spieleautomaten im Retrostyle in der Lobby, einen Fahrradverleih und mittwochs kommt ein DJ ins Restaurant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anni |
Hallo Anni, danke für Ihre positive Rückmeldung und Ihrem Besuch. Es freut uns, dass Sie unsere Ausstattung sowie unseren Service genossen haben und würden uns freuen Sie bald wieder im Münchner Süden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator