Das Hotel hatte erst am Vortag eröffnet, so dass ich mit Anlaufschwierigkeiten gerechnet hatte. Dies war jedoch nur bedingt der Fall. Das NYX gehört zur Leonardo-Hotel Gruppe, ist aber nach meiner Meinung auf eine junge Klientel ausgelegt. Dies begründet sich in der andauernden ganztägigen Musikberieselung im Lobbybereich und im Frühstücksbereich. Das Restaurant ist ebenfalls darauf ausgerichtet.
Ich hatte ein "Spacezimmer" gebucht, was einem Komfortzimmer entsprach. Neben dem obligatorischen Flachbildschirmfernseher war ein Kühlschrank und auch eine Safe vorhanden. Eine Minibar gab es nicht, jedoch war eine Flasche Wasser bereitgestellt und ein Kaffeeautomat konnte ebenfalls kostenlos benutzt werden. Eine separate Toilette war ebenfalls vorhanden. Aber warum im Badezimmer nur eine Badewanne mit einem hohen Einstieg und ohne Ein- bzw. Ausstieghilfe eingebaut war, verstehe ich nicht. Die Gefahr eines Sturzes wird hier wohl nicht eingeplant. Naja, das Hotel ist ja auch für jugendliche Gäste geplant.
Das Frühstück war vielfältig. Leider war das Rührei aus dem "Päckle" und die Auswahl an verschiedenen Jogurtcremes sah sehr künstlich aus und schmeckte auch sehr süß. Den Kaffee gab es aus dem Automaten, der aber nicht immer funktionierte.
Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt in Obersendling und ist dem Auto gut zu erreichen. Die nächste U-Bahn-Station liegt ca 10 Min. zu Fuss vom Hotel entfernt. Die Tiefgarage ist in einem separaten Teil mit einem Baumarkt untergebracht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Worte bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter. Wir wissen Ihre Anmerkungen und Ideen zu schätzen und werden sie an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen - Silvia Vogel / HR. & Acc. Coordinator