Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel schön! Mitarbeiter unkonzentriert

Das Hotel ist sehr schön von der Lobby bis zu den Zimmern sehr stilvoll eingerichtet,,jedoch das wars dann auch schon ,auf der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr unkonzentriert!!!

• Gut
  • Etwas verstaubt die Zimmer aber sonst Top Die Einrichtung und die Details

• Essen top das Restaurant Hans Im Glück die Burger einfach perfekt und Cocktails !! Leider Bedienung hat alles falsch gemacht !!

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant haben uns 3 verschieden Kellner bedient die alles falsch gemacht haben ,,also die hat uns Wasser gebracht obwohl wir es nicht bestellt haben dann Burger 2 mal falsch Nachspeise falsche gebracht ,,,, Kellnerin reagiert überhaupt nicht auf die Rufe von uns ... also sehr sehr unkonzentriert und nicht anwesend in Wirklichkeit!!!

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr konstruktives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Ihnen unsere Einrichtung gut gefallen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht getroffen wurden, wie die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals. Die dadurch verursachen Unannehmlichkeiten bitten wir aufrichtig zu entschuldigen. Leider können wir dies nicht ungeschehen machen, jedoch würden wir uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Silvia Vogel / HR. & Acc. Coordinator