Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Zentrales Hotel mit herausragendem Service

Wir haben leider nur eine Woche in dem Hotel verbracht, hatten ein Doppelzimmer im 7. Stock mit traumhaftem Blick über die Bucht von Sant Antoni. Begeistert waren wir in dem Hotel vor allem von der Freundlichkeit des Personals, was gerade auf Ibiza nicht selbstverständlich ist. Ich war zum vierten Mal auf der Insel Ibiza, und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall gerne wiederkommen. Die Zimmer werden täglich von sehr freundlichem und stets gut gelaunten Personal gereinigt. Überhaupt war das gesamte Hotel sehr gepflegt. Ein wirklich tolles Hotel, von dem wir hoffen, dass es auch nach dem Wechsel zu Alua weiterhin die Qualität und die Preise hält.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 7. Stock mit einem fantastischen Blick über die Bucht von Sant Antoni. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Zwei Punkte Abzug gibt es allerdings für den recht kleinen Kleiderschrank und die fehlenden Ablagemöglichkeiten im Bad. Für eine Woche Urlaub hat es gerade gereicht, aber bei zwei Wochen reicht der kleine Kleiderschrank nicht wirklich aus.

• Gut
  • in Buffetform mit gutem Angebot; Wir hatten Halbpension gebucht. Besonders gefallen hat uns, dass wir wählen konnten zwischen Mittag- und Abendessen. Wir haben meistens das Mittagessen gewählt, so dass wir rechtzeitig den Sonnenuntergang beim Cafe del Mar genießen konnten. Das Hotel war sehr um Abwechslung bei der Auswahl der Speisen bemüht. So gab es beispielsweise auch mal Sushi oder einen Schokoladenbrunnen. Allerdings war das Frühstück zu sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. Wir als Käse-Fans hätten uns beim Käse mehr Auswahl gewünscht (z.B. Cheddar, Gorgonzola...).

• Teller wurden am Tisch schnell abgeräumt. Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Junge, der mit seinem vollen Teller im Speiseraum gestürzt und sich dabei verletzt hat, wurde sofort liebevoll "verarztet".

• zentral gelegen; Strände, Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Hafen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten per Schiff fußläufig sehr gut erreichbar;

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heike

Lieber Kunde, Vielen dank für dein Kritik und hohe gerbe. Wir freuen uns, dass Sie ein gut Urlaub gehabt. Wir hoffen Sie bald zurück gekommen. Herzliche Gruse, Alua Hawaii Ibiza.