Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Lage am Meer ist top. Ins Zentrum von San Antonio zu laufen war auch kein Problem. Mitarbeiter im Hotel alle sehr freundlich. Zimmer und Badezimmer immer sauber. Das war alles kein Problem. Es gibt ein großes aber: Man muss Engländer mögen! Das Hotel war mit 80 % Engländer besucht und auch die Umgebung ist sehr für Engländer gemacht. Dadurch war es zum Teil sehr laut. Leider spiegelte es sich auch im Essen. Frühstück war ok, aber Mittag und Abendessen war für uns nicht qualitativ. Es fehlten uns frische Sachen (Tiefkühlpizza, tiefgefrorene Hähnchenschnitzel usw.), Gemüse war so weich gekocht, Nudelauflauf genauso. So das man nicht mehr wusste was Nudeln und Käse ist. Wir sagen insgesamt zu unserem Urlaub, das er ok war, aber wir in diese Ecke von Ibiza nicht nochmal hin müssen. Die andere Seite der Insel ist anders.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sowohl positive ,als auch negative Anregungen helfen uns, unseren Service zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkungen das Restaurantessen betreffend, berücksichtigen Sie bitte, dass wir bemüht sind, ein abwechslungsreiches und and möglichst allen Gästen entsprechendes Menü anzubieten. Mit der Absicht unser Speiseangebot ständig zu verbessern, nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Falls Sie sich noch einmal für einen Ibiza Besuch entscheiden sollten, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team