Johannes (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Lage direkt am Strand. Ein Traum. Toller Sonnenuntergang jeden Abend. Wenig Deutsche.. Viele Engländer. Man kann bequem mit dem Bus ca halbe Stunde nach Ibiza stadt fahren

• Neuwertige Ausstattung. Sauber. Allerdings nicht sehr groß. Im Zimmer ist man aber die wenigste Zeit. Kühlschrank vorhanden. 7. Stock aber sehr schneller Lift

• Gut
  • Man konnte draussen sitzen zum essen.. Einfach genial abends beim Sonnenuntergang. Essen fanden wir sehr gut. Alles wurde sofort gesäubert.. Der chinesische Themenabend einfach sehr lecker.. Ansonsten immer Pommes umd und Nudeln und Paella..

• Manche sprechen kein Deutsch... Trotzdem alle sehr hilfsbereit

• Gut
  • Transfer ca 1 Stunde vom Flughafen.. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber... Nach Sant Antoni zu Fuss etwa 15 Minuten an der Strandpromenade

Viel Wassersport möglich am Meer... Pool waren wir nicht.. Nur am herrlichen Meer... Liegen waren dick gepolstert.. War herrlich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Johannes

Hallo Hannes, Wie wir lesen können, haben Sie die Nähe unseres Hotels zum Meer sehr genossen; das freut uns sehr. Die Lage war für uns ein maßgebliches Entscheidungskriterium und wir freuen uns, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Wenn Sie wieder einen herrlichen Urlaub am Meer verbringen möchten, freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts